Лечение акне и постакне

Лечение акне и постакне

Лечение акне (прыщей)  Цена
1 вспышка 50
лицо 3500
лоб 2000
щеки 2000
подбородок 1000
спина 3500-8000
шея 2000

Акне или угревая болезнь представляет собой воспаление сальных желез кожи человека, а также волосяных фолликулов. Первоначально на коже происходит закупоривание протоков сальных желёз, что приводит к последующему воспалению. В основном, угревая сыпь появляется на лице и спине.

Как показывают статистические данные, более 70% населения России сталкивались с угревой болезнью. И, как правило, лечение акне в домашних условиях не дает нужного результата, либо этот результат является временным – и проблема возвращается.

Причины появления акне

Проблемы с кожей возникают в период гормональных изменений организма. Неправильное питание, различные заболевания пищеварительной системы, стрессы, общее понижение иммунитета являются основными причинами появления акне. Нередко наследственность является определяющим фактором в процессе воспаления сальных желез кожи – этот факт подтвержден научными исследованиями. Также сбой в работе сальных желез провоцируется избыточным количеством в организме мужского полового гормона – андрогена.

Постакне – это видимые остаточные явления на коже после лечения симптомов угревой сыпи и воспалений. Они бывают разной площади, размера и глубины в зависимости от характера заболевания. Лечение акне и постакне желательно осуществлять под руководством опытного специалиста.

Аппаратное лечение акне и постакне

На сегодняшний день аппаратное лечение является наиболее эффективным немедикаментозным способом лечения акне и постакне. Разумеется, угревую сыпь пытаются лечить при помощи неинвазивных косметологических процедур. Однако, как правило, такие методы безуспешны. При помощи фототерапии на эффективном косметологическом оборудовании проводится комплексное и достаточно эффективное лечение этого заболевания организма и его последствий на любой стадии. Состоящий из видимого светового спектра, сложный импульс попадает глубоко в область воспаления дермы и эффективно и качественно воздействует сразу на несколько источников появления и развития болезненной сыпи.

Антисептическое действие на бактерии акне происходит благодаря импульсам коротких волн голубого света. Для лечения субатрофических рубцов постакне для восстановления рельефа кожи, поствоспалительной пигментации используется более длинный диапазон волн от 600 нм.

Аппаратные методики - безболезненные, нетравматичные и весьма эффективные - входят в комплексное лечение акне и постакне и назначаются врачами в зависимости от этапа лечения и стадии заболевания.

Комментарии закрыты.