Озонотерапия+вакуумно-роликовая коррекция фигуры B-flexy

Озонотерапия+вакуумно-роликовая коррекция фигуры B-flexy

4_445-thumb

Целлюлит  — это современная проблема всего человечества, каждая вторая женщина по всему миру страдает от апельсиновой корки на бедрах, ягодицах и животе, а избавиться от  нее очень трудно, а иногда кажется, что невозможно. Современная косметология поможет добиться идеально гладкой и подтянутой кожи.

Один из эффективных методов борьбы с целлюлитом — это озонотерапия, эта методика не только разгладит бугры, но и омолодит кожу  на теле, сделает ее подтянутой и красивой. Сочетание озонотерапии и других способов лечения целлюлита поможет добиться хороших результатов всего через несколько недель, главное подойти к решению проблемы комплексно.

Озонотерапия против целлюлита — это процедура, при которой в подкожно-жировую клетчатку делают уколы озона. Этот газ обладает противовоспалительным, иммуномодулирующим действием, это отличный антиоксидант, также озон улучшают микроциркуляцию в тканях, что особенно актуально при целлюлите.

Вакуумно — вибрационный массаж рекомендуется применять сразу после озонотерапии, чтобы закрепить и усилить эффект.
Во время сеанса проблемные участки тела проходят через такие этапы, как тонизация и лимфодренаж. Это способствует восстановлению кровотока, даже там, где он был затруднен, снимается усталость, уменьшаются объемы.
Все эти процессы стимулируют выработку коллагена в коже, что делает ее более гладкой, молодой и здоровой, повышается тонус мышц. Процедура имеет ярко выраженный антицеллюлитный эффект, так как застоявшаяся жидкость выводится после восстановления кровотока. Более того, помогает бороться с «апельсиновой коркой» и озонированное масло, которое наносится на проблемные участки перед началом массажа.

Результат:

Вместе с исчезновением целлюлита пациент заметит улучшение общего состояния кожи: цвет, упругость.

Комментарии закрыты.