Уходы на косметической линии Premium Professional

Уходы на косметической линии Premium Professional

Уходовые программы для лица Цена
на косметике Premium Professional руб.
Лечение угревой болезни 1500
Антивозрастной комплекс 1500
Антикуперозный комплекс 1500
Отбеливающий комплекс 1500
Комплекс для сухой кожи 1500
Комплекс для жирной кожи 1500
                                                                           плюс шея 400
                                                                           плюс декольте 500
Экспресс программа "на выход" 1000
Экспресс программа "антистресс" 1000
Безъинекционная коррекция мимических морщин 2000

Профессиональная линия для ухода за кожей лица включает более 120 наименований профессиональных препаратов, направленных на коррекцию кожных недостатков и уход за кожей в условиях косметических салонов. Во всех рецептурах PREMIUM Professional используются натуральные российские биокомпоненты, а необходимые добавки поставляют всемирно признанные компании — лидеры.

Философией новой линии стал выбор оптимального сырья из всего спектра биоактивных веществ для решения конкретной проблемы кожи. Это особенно важно, поскольку, в отличие от традиционных представлений, комбинации таких показателей кожи как сальность, влажность, эластичность, профиль, состояние сосудов, уровень пигментации, чувствительность позволяют определить 22 различных типа кожи. И каждый из этих типов требует комплексного индивидуального подхода с учетом наших климатических условий.
PREMIUM PROFESSIONAL прочно занимает лидирующее место на российском профессиональном рынке по многим объективным причинам:
1) стабильное качество и выраженный эффект при коррекции любого косметического недостатка;
2) это реальная альтернатива дорогой импортной продукции. Как правило, приверженцы зарубежных профессиональных серий дополнительно оплачивают "имя", доставку товара, таможню, зарубежные сертификаты, комиссионные посредников и т.д.;
3) климатические условия. Проблема влияния холодного континентального климата на кожу может быть решена лишь с помощью отечественных разработок;
4) внушительный ассортимент.10 линий, выпускаемых компанией, насчитывают до 400 наименований препаратов для профессионального и домашнего ухода за кожей.

Комментарии закрыты.